Por amor simplesmente...

Eu me fiz poeta por prazer

Para sentir o gozo ao derramar palavras

Em teus ouvidos , tua boca, em todo teu ser.

Eu me fiz poeta para viver,

Dando luminosidade à minha obscuridade,

Então enfim, através da poesia mostrar o meu ser.

Eu me fiz poeta por amor,

Aqueles amores que me tomam a alma,

Mas que consolam e aos meus sentidos trazem a calma.

Eu me fiz poeta por ser aprendiz,

Na escola da vida eu me matriculei,

Vivi intensamente tudo que fiz.

Eu me fiz poeta por paixão,

Para falar dos desejos obsenos

E de cada instante de tesão.

Eu me fiz poeta por acaso

Foi a forma mais lírica que encontrei

Para cantalorar o nosso caso.

Por fim, me fiz poeta por ser poesia,

De corpo e alma repletos de rimas,

São os versos meus companheiros, minha fantasia!