QUERIA TANTO SER...

Queria tanto ser…

Queria tanto ser marinheiro,

E mergulhar no teu olhar,

À chegada ser o primeiro,

Para os teus olhos roubar.

Ou então, queria ser jardineiro,

Para cuidar do teu jardim,

Nele plantaria jasmineiro

E lindas rosas, da cor carmim.

Mas se fosse ousado costureiro,

Talharia o teu mais belo vestido,

O decote teria fama no mundo inteiro,

E não seria curto nem comprido.

Como não sou marinheiro,

E pouco percebo de jardim,

Restar-me-ia ser costureiro,

E fazer-te modelo para mim.