GRITO DE AMOR

O grito do amor é irracional

Ele vem de dentro para fora

Atropelando tudo à sua frente

E muitas vezes causa morte...

O amor quando sozinho

Torna-se um sentimento

Ainda mais poderoso

E facilmente lhe deixa trôpego...

Você não sabe para onde ir

E nem aonde quer chegar

Os objetivos não existem

E os dias tornam-se tristes...

Oh! Sentimento inexplicável!

Acontece assim do nada

E sem você perceber

Ele faz o que quer de você...

Normalmente não é correspondido

Na mesma intensidade

Pois é muito confundido

Com sentimentos similares...

Quando isso acontece

Ele enlouquece

Tenta sair de você em desespero

Infelizmente não consegue

E você fica só e a sofrer...

* Tema solicitado