“SEM PECADOS”.

       

 

Cantando a alma sorrirá

Sorrirá o meu coração...

Meu corpo descansará

Se eu cantar uma canção.

 

Não são sós os meus desejos

Também os seus, os de nós dois,

Pois fecho os olhos e a vejo

Antes, na hora e depois.

 

Sonhos, pecados e encantos,

Pois sem pecados eu te beijo,

Se em sonho demora tanto

Entre ar risonho e bocejos.

 

Esses teus lábios é meu pecado

Esse teu olhar me chama,

Com o coração disparado...

Lambuza, me abusa e me ama.