“O NÉCTAR DA FLOR”.

       

 

O meu sentimento é puro

Igual o néctar da flor...

Já nem penso no futuro

Eu vivo só para o amor.

 

E o amor não tem passado

Não tem futuro nem presente,

O amor é o maior legado

Se sentir o que o outro sente.

 

Para que pensar no por vir

Se para amar tem que ter calma,

É só deixar o amor invadir

O coração, o corpo e a alma.

 

É o amor que gera as sementes

Já vi dois velhinhos se amando,

Igual dois adolescentes...

De mãos dadas, felizes beijando.