Falso olhar

Vejo olhares presos nas paredes,
Buscando no vazio as lembranças,
De suas perdidas crianças.
Vejo a prisão de almas confusas,
A uniões de interesses estupidas.
Vejo o tempo perdido ficar marcado,
Apenas de um lado da estrada,
Passos e poesia que jamais irão voltar,
Vejo aquilo que ninguém pode enxergar,
E devagar sigo buscando o meu destino,
Sem desejar mais esse teu falso olhar.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/02/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T116583
Classificação de conteúdo: seguro