Volta do Amor

Você precisa seguir.

Jamais direi que

Sua presença me faz falta.

Mas eu tenho que admitir que

Nada está como eu sempre quis.

A verdade é que

Meus sonhos são apenas besteiras.

Sem você ao meu lado

Tudo se torna mais azul.

Quando você está por perto

Há quebra de pensamento.

Sinto que distante de ti

Tudo ficará melhor.

Com você ao meu lado

Eu transpareci meu último sorriso.

Antes de você partir

Tenho que dizer que meu mundo recomeçou.

Mas quando você decidiu ficar

Minha vida voltou a ruir.

Obs: Leia de baixo para cima.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 07/09/2008
Código do texto: T1166666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.