"LUZENTE OLHAR"

Curaste o meu coração ferido
pela angústia, e do fracasso,
encheste o meu cérebro vazio
com teus beijos, e teus abraços...
tiraste a minha alma da penumbra
com teu luzente olhar...
com teu corpo sedoso e macio
aqueceste as minhas noites
e cobriste o meu corpo frio,
fizeste-me, esquecer os medos
os pesadelos, e o abandono;
Fizeste-me esquecer as mágoas
e enxugou as águas, do meu pranto.