Não me reconheci

Ainda ontem chorava a saudade,

Sentia no peito o vazio de você

Hoje não sei mais o que é verdade

E nem porque ou por quem devo sofrer.

Olhei-me fixamente no espelho

Buscando a pessoa que pensava ser

Vi olhos azuis rajados de vermelho

Com uma lágrima pronta para descer.

Quem é aquela? Pergunto-me aflita,

Desconhecida de minha alma,

Pense, recorde e reflita.

Irá se encontrar... Tenha calma!

Mas de quem é aquela fisionomia?

Quem sou eu afinal? Onde me perdi?

Aparentemente estava tudo igual,

Mas com o olhar do coração não me reconheci.