Sonhando

Ai se eu fosse

Dono do tempo

Tornava-me egoísta

E parava-o

No preciso momento

Em que eu

Adulto sonhador

Ou criança mimada

Estivesse numa dessas

De brincar livremente

Sentindo a doçura

A ternura

A amizade pura

Tudo fazendo

Gesticulando

Ou dizendo

Sem receio

De ser mal interpretado

E com a certeza

De ser acarinhado

E acarinhar

Ser amado e amar

Deixando

Que tudo acontecesse

Calma

Serena

Progressiva

E cientificamente

Sim cientificamente

Porque a arte de amar

É uma verdadeira ciência

Bela e pura

Como a natureza

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 11/09/2008
Código do texto: T1173416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.