Má interpretação

Hoje reli todas as letras do poeta,

Pareceram apagadas e disformes,

Nada puderam mostrar-me,

Não havia quase nenhuma esperança,

Mas onde foi que li que era amada?

Talvez meu coração distorceu as palavras,

Perdoem-me por meus olhos marejados,

Não imaginava que iria encontrá-lo na distancia,

Com coração tão disponível para outros olhares,

Foi desta forma que a lua perdeu o seu brilho,

E a nossa estrela apagou-se por completo,

A chuva desabou neste jardim,

Não sou rosa, nem jasmim,

Sou uma mulher sonhadora,

Sou areia,

Sou o mar,

Uma sereia

Alguém que só sabia amar.

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 01/03/2006
Código do texto: T117370
Classificação de conteúdo: seguro