FOI SOMENTE DEPOIS

Foi somente depois que aqui cheguei

que compreendi todo real significado

de uma vida de completo aprendizado.

Porém foi somente depois que eu te vi,

que passei a ter o verdadeiro sentimento,

o amor que eu guardava num momento.

E logo depois que nós nos despedimos,

foi que pude entender o que eu sentia,

toda noite, quando somente eu sofria.

Somente agora ao partir eu entendi,

a tão pequena importância que havia,

no sentimento, um amor sem serventia.

Já bem depois que houve a completa ruptura,

toda motivada por muitas horas de cobrança,

que nós partimos, rumos opostos, sem esperança.

06-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/09/2008
Código do texto: T1174199