MOSAICO DO AMAR...

Corpos dançam

Manobras d'alma.

Buscas, calma.

Pele macia, desejos saciados...

Lençóis brancos, lampejos,

Eletricidade do ser...

Abraços, afagos, sobejos.

Mãos deslizantes,

Bocas procurando beijos...

Ânsias, paixão (in)contida

Delicado acalentar,

Visão (des)contraída,

Eterno amar...

Trocas, satisfação,

Mãos dadas em comunhão,

Seguindo caminhos, incandescem,

Alcançando a última emoção...

Praia do Laranjal, 16/09/2008. às 20:15 hs.