LAGUNA AO LUAR...

Teus/meus cabelos soltos

Na brisa que afaga...

Luar, trilha de prata

brilha ao teu/meu olhar...

Laguna, lagoa, mar,

Peixes (des)embainhados, reluzem...

Ondas em colares perolados

Amores ardentes, seduzem...

Praia orlada, dourada,

a sonhar, momentos

Sonhados, conduzem...

És minha lua, luar,

Claridade infinita, paixão...

Luz irradiada, clarão

A iluminar minha vida...

Praia do Laranjal (Lua cheia de setembro)

16/09/2008 - às 21:00 hs.