APENAS EU E O MAR

De uma forma estonteante e bela

Você me recebeu e me envolveu

Com a força da Natureza

Que Deus lhe deu...

Parecia que hoje me esperava

Como quem tem premonição

E havia tomado todas as providências

Para me receber com alegria e emoção

Deixei-me envolver por inteiro

E em você flutuei como uma pluma ao vento

Sem direção e sem nenhum medo

E o tempo para nós ficou lento

O azul de minhas vestes

Confundia-se com as suas e as do céu

E sentindo você inteiramente meu

Esqueci até quem era eu

Por um fugaz momento

Escutando a sua voz

Deixei-me embalar

Em completa entrega

Daqueles que sabem amar

Deixar você, nunca é fácil

Sempre me dá vontade de chorar

Porém ao lhe olhar, me acalmo

Pois sei que vou voltar