Sem você

Sem você não vejo o sol a brilhar

Não posso ver a chuva cair

Sem você não sinto o vento soprar

Na sua ausência não posso sorrir.

Sem você esse meu triste mundo

Parece amargo e sem graça ficar

Sem você meu amor tão profundo

Meu prelúdio de vida só pode acabar.

Sem você meu coração não quer bater

Se estás longe de mim tudo parece

Cálido e inerte com a cor a perder

Meu mundo sem ti somente perece.

Mas que culpa tens se já em meu peito

Ocupas tão grande lugar, já me cativares

Sei que lhe digo ainda muito sem jeito

Não posso fugir de seus doces olhares.

Pois sem você minha vida é sem razão

Já é impossível, não posso negar

Você ja roubou o meu coração

É impossível deixar de te amar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189043