POESIA, LOUCURA E PAIXÃO!

Minha boca agora se cala

Na solidão de minhas letras

Minha mão agora fala

Em versos arrancados de mim

Do fundo de minha alma...

Meus ouvidos acostumados

Com a chuva no telhado

Meu corpo, todo o meu ser

Mergulha nesse silêncio molhado...

Recordo tanta coisa passada

Saboreio novamente a paixão vivida

Curtindo a dor da saudade...

E assim, em pensamentos,

Busco te encontrar

Vou tentando te desenhar

Nas tênues linhas da minha mente...

Meus lábios permanecem mudos

Só o coração a pulsar

Coração que não sossega

Que faz brotar as lembranças

Pedindo, implorando você...

Escrevo... escrevo sem parar...

É quase uma loucura

Desabafo em forma de versos

Bilhetes sem endereço

Gritos de amor abafados pela chuva...

Sonho louco de ver você chegar

Atraída pelos meus versos

Me abraçar... e de novo me amar!