AVE, QUE VOAS NAS ALTURAS...

AVE, QUE VOAS NAS ALTURAS...

Ave, que voas lá nas alturas,

Gozando o prazer do céu,

Também cometes loucuras

Para veres o amor teu?

Também gostaria de saber voar,

Para ter essa livre sensação,

E lá no alto te acompanhar,

A ver o amor do meu coração.

Mas, como não tenho asas,

Nem nunca as virei a ter,

Levitarei nas esperanças,

De em sonhos, o conhecer.

Não saber voar, é um embaraço,

Mais para a ave, do que para mim,

Com asas, dar-lhe-ia um abraço

E dir-lhe-ia: gosto de ti, assim...