Porque amar você ?

Porque amo você já não sei

E se te vejo em cada canto que olhar

Sei que esquecer você já tentei

Mas não entendo a razão de te amar.

Seu doce olhar tão profundo

É capaz de ao fim me levar

E se no fim desse meu doce mundo

A chance tiver de te olhar

Sei que do lugar mais profundo

Forças roubarei pra te amar.

E se te amo sem ter motivo

Nem mesmo sei como posso te amar

Mas sei apenas que por você vivo

O sinto no ar de meu respirar.

Suas palavras que tanto cativam

Este amargo e gélido coração

Tênues sentimentos ali reavivam

Trazendo de volta estranha sensação.

De querer-te sempre por perto

Mesmo sem saber o porquê de te amar

Pois me meu coração já é certo

O teu livre e sempre cativo lugar.

Mesmo de longe olhar-te

E ouvir suas palavras tão lindas

É o que me faz amar-te

Pensando nas coisas findas

Com medo de machucar-te

Recusando frases tão lindas.

Te amo mesmo sem ter razão

Mas não preciso de razão pra te amar

Pois já sinto que em meu coração

Você tem sempre ocupado lugar.

Por não entender o amor

E este ser meu maior dilema

Como um ser sonhador

O escrevo em um poema

Tentando aliviar a dor

Que faz do amor um problema.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1197989