O Sol em Dia Chuvoso

O Sol Em Chuvoso Dia

Seus olhos são como estrelas ardentes.

Sua voz é como uma suave melodia.

Desperta no meu coração grande alegria,

no meu corpo o desejo de adolescente.

Seu sorriso tão lindo, um brilho de amor,

seu rosto de beleza inigualável é uma poesia.

O belo desenho de seus lábios é sedutor,

Com estes encantos és o sol em chuvoso dia.

Sua mão linda e macia me fez encontrar a calmaria,

O balançar de seus cabelos ao vento me encantou,

chegou a mim belas palavras e um sentimento quente.

Junto com o desejo de te beijar como outro não beijaria,

quero te abraçar no puro amor que em mim de formou,

para sentirmos a alegria e o fogo amoroso sair da gente.

Delei Tonoli

26/09/08

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 27/09/2008
Código do texto: T1199840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.