Feliz Aniversário

FELIZ ANIVERSÁRIO...DEUS TE ABENÇOE
 
Com meu carinho aceite meus parabéns com votos de muita Paz. Luz, Amor e que nessa travessia, mais uma caminhada da vida completas.
Que neste teu caminhar, não haja pedras a atrapalharem-na e que a luz, propícia de todos os momentos, venha abranger a ti no caminho por onde passas e levas na simplicidade e humildade o sorrir que a muitos causa inveja, mas que te faças feliz...
FELIZ ANIVERSÁRIO...DEUS TE ABENÇOE
 
Barrinha, 07 de julho de 2021
 
Antonio Israel Bruno
http://www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/


 

 

 

 

 

 

 

 

 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 29/09/2008
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T1202346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.