Qualquer coisa...quase tudo

Prefiro pedir-lhe coisas óbvias

mesmo tendo entendido que, geralmente, tudo muda

Olhar-lhe cada vez mais apaixonada

mesmo sabendo que, talvez, eu esteja fabricando minha própria armadilha

Sentir seus olhos quase verdes, quase castanhos

mesmo sabendo que as cores quase não in-formam

Prefiro que o vento leve quase tudo

que não exista mais o fim do mundo

mesmo que não deixe de existir o meu escuro

Prefiro qualquer coisa, e quase tudo

que ser surdo, cego ou mudo

mesmo que assim eu me pareça mais feliz

Sobre-tudo

Prefiro qualquer coisa e quase tudo

que ser menos absurdo

mesmo que me proteger de você nos pareça mais seguro

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 02/10/2008
Código do texto: T1208738