“Como eu te quero!...”

Numa noite, muito morna e estrelada,

Nos despedimos com abraço demorado.

E eu te disse: - Eu te quero tanto!...

E tu respondeste: - Eu também te quero!...

E só Deus sabe como!...

Os teus olhos são estrelas nos quais canto...

Os teus olhos são o lago mui macio

Onde me banho e nado ao luar...

Lago de estrelas, relvas orvalhadas,

Pois ao teu lado, até as madrugadas,

E o raiar do dia, tem estrelas...

Como eu te quero! E meus olhos te procuram

E beijam os teus em cada olhar

Quando se encontram...

Nos entendemos sem falar, outra linguagem

É a nossa, e só nós dois a entendemos,

Pois vivemos na mesma sintonia

Na vibração dos Anjos que se encontram,

Na mesma melodia...

Tu me olhas e sei o que me dizes...

Eu te olho e vês o meu amor...

E quando a dúvida me abate, tu interpões,

Um: “Só eu sei! Eu e Deus é que sabemos!...”

Tua voz vem no vento que assobia

E é como cristal, puro em seu brio,

E tu me levas a campos verdejantes

Onde há prados sempre bem macios,

Com tua voz doce! E nos tornamos viajantes,

Pois saímos desta vida e sonhamos

E recantos escondidos encontramos

Para viver o amor que é apenas nosso...

Só nós dois e Deus sabemos!...

Rodeados de gente, estamos sós;

O nosso mundo é feito só de nós!

E doces canções vamos ouvir

No nosso mundo, que é feito de porvir!...

Ah! Eu te quero tanto! Só a ti vejo!

E te procuro nesta longa espera...

Quando vinhas, minha casa era só luz,

Tudo se transformava! E me seduz

A grandiosidade e a pureza deste amor,

Pois és a estrela de maior fulgor,

E só nós dois sabemos e entendemos...

Amor é quando a alma beija a alma,

É quando a voz de um, ao outro acalma,

E se faz entender, sem palavras e sem gestos...

É esta confiança inusitada

Que por nós sempre foi depositada

E confirmada, por nossos olhos mudos

Mas que falam dos anjos a linguagem...

São as notas maviosas de um acorde

Maior, perfeito em musicalidade...

É a música dos “anjos e dos homens”

Que comungam no amor que é doação!

- Esse amor, ninguém nos tira, não!...

E somos assim felizes

Só por saber que existimos...

- Como eu te quero!...

– Eu também te quero!...

E só Deus sabe como!...

Nós somos ‘um...”

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1211944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.