SE MESMO ASSIM…

SE MESMO ASSIM…

Meu amor não é marinheiro,

Nem nunca se fez ao mar,

Se o fizesse, seria o primeiro,

Na arte de bem saber navegar.

Também não é nem escritor,

Mas gosta de bem escrever,

Seu tema é sempre o amor,

E em imagens o faz descrever.

Não sendo marinheiro ou escritor,

Apenas restar-lhe-ia outra profissão,

E entregar o melhor do seu amor,

A quem lhe conquistar o coração.

Se mesmo assim não pudesse ser,

Que ao menos fosse um doce pastel,

Para em abraços e beijos ceder,

A quem lhe merecer o mais fino mel.