Ilógicos humanos

Ela era bela

Ele era esquelético

Ela fazia planos

Ele queria sobreviver

Ela sonhava em ser modelo

Ele colecionava soldadinhos de chumbo

Ela usava maquiagens caras

Ele tinha uma camiseta rasgada de Che Guevara

Ela gostava de opera e jazz

Ele cultuava Sex Pistols.

Ela tinha fazenda e carro

Ele recebia um salário mínimo

Ela sabia inglês e espanhol

Ele se atrapalhava com os porquês

Ela saia à noite pra baladas

Ele via seriados na TV

Ela fumava unzinho para relaxar

Ele tomava aguardente nas quartas-feiras

Ela lia demais

Ele não gostava de Vitor Hugo

Ela amava comida chinesa

Ele não usava perfumes

Ela fazia faculdade

Ele montava quebra-cabeças

Ela gostava de teatro

Ele cheirava a botecos

Ela queria se casar

Ele se escondia do mundo

Ela tinha papai e mamãe

Ele morava numa quitinete

Ela se apaixonou por ele

Ele se masturbava olhando-a de sua janela

Ela decidiu manter-se tímida

Ele decidiu comprar um binóculo

Ela morreu em um acidente de carro

Ele montou um brechó

A vida tem dessas coisas!

Roniel Oliveira
Enviado por Roniel Oliveira em 06/10/2008
Código do texto: T1214254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.