Um afago seu

Deixo-me largada,

Perdida na estrada.

Sou o espectro da dor

Seja onde for.

Minhas chagas abertas,

Tornando visível meu sofrimento.

As palavras certas,

Não vem para sufocar meu lamento.

Sou uma alma que vaga,

Na trilha da solidão,

Da vida recebi tanto,

Menos seu coração.

Então tudo que a vida me deu,

Não significa nada

Como sonho morrer no seu abraço, meu Deus!

Terminando assim minha jornada.