A DOR E O AMOR

Quando Deus nos deu a dor por companheira,

queria que pudéssemos procurar dela fugir,

como princípio de poder aprender e evoluir.

Quando Deus nos ofertou e nos deu a vida,

também deu como contrapartida a morte,

para podermos com as duas aprender.

Quando Deus nos legou todas as coisas do mundo,

queria que aprendêssemos a usar com sabedoria

sob pena de sofrermos todos os dias.

Mesmo diante da doação, não aprendemos

a agradecer por tudo que nos foi ofertado

e nos limitamos a sofrer como enjeitados.

VEM.28/03/05

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/03/2006
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T121511