Menina Moça

Menina moça

Fitei pasmo seu belo rosto...

E tão perplexo não percebi seu belo corpo.

Seu lindo e doce olhar em mim posto,

Encantou-me muito me deixando absorto.

Lis bela, uma rosa a desabrochar...

Seu rosto macio, belo e brilhante.

Traz sempre um sorriso lindo e constante...

És menina mui formosa a nos encantar.

Bela menina mulher, um encanto adolescente.

O jeito de olhar doce com magia pura,

Envolve-nos em alegria, amor e imensa luz.

O rosto belo,sorriso lindo contagiante e inocente.

Voz macia, num jeito de falar demonstra a ternura,

da menina que num sorriso de mulher seduz.

01/10/08

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 07/10/2008
Código do texto: T1216112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.