Sonhos

Sonhos

Acordado ou dormindo, seguimos sonhando.

Durante a noite, no sono, o corpo vai descansando,

enquanto a mente pelo que conhecemos no dia, segue viajando,

como se nossa alma, ou nós, fora do corpo estivéssemos andando.

Durante o dia, acordados, também sonhamos. Uns chamam, sonhar acordado,

já outros chamam isto fazer planos, ou o futuro programar.

Sonhos, desejos da mente, do coração, às vezes não realizados;

sejam sonhos noturnos, ou acordados, são eles que nos fazem pra frente andar.

Sonho noturno, sonhar dormindo, é bom, pois, ou temos um presságio, ou conhecemos nosso ser.

sonhar acordado também é bom, seja o programar algo do nosso querer,

ou sonhos, desejos da mente, coração, que aos olhos de uns não irão se realizar.

Seja de qualquer forma, são os sonhos que nos dão animo pra vencer.

Alguns nos chamam loucos, por que, com algo substancial, desacreditado seguimos sonhando.

Sou louco, programo o futuro, sou sonhador. Busco, sonho com o puro amor e na igreja casar.

Delei Tonoli

07/05/06

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 07/10/2008
Código do texto: T1216113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.