Sonhos de Sonhador

Sonhos de Sonhador

É dia, andando sigo sonhando, é noite, continuo a sonhar.

Podem me chamar de louco ou tolo, por ainda querer e desejar,

Valores, sentimentos, outrora valorizados, hoje esquecidos,

Ou simplesmente trocados, banalizados; há quem diz que foram modernizados.

A tecnologia e essa tal modernidade pode avançar,

Mas algo nunca mudará, são uns valores e sentimentos...

Podem até trocar, banalizar como tem feito, porém não irão mudar,

Sentimentos e valores; estes, amizade e amor sincero. Valores, um deles é o casamento.

Hoje o melhor amigo é o dinheiro, ou o amigo com grana, ou aquele que irá nos servir.

O amor, não é só conquistado, demonstrado, em testes precisa ser provado.

Já o casamento!? Ah! Este simplesmente não existe mais, se ajuntam já pensando em quando irão se separar.

Pra mim que importa, rico ou pobre. Sendo amigo e sincero, é minha riqueza que me faz sorrir.

Amo uma Ju, e apaixonado, a conquistei, este amor provei e demonstrei, e sonho com ela estar casado.

São valores, sentimentos pra mim preciosos, sonhos de sonhador, que se vivificam nesta noite de luar.

Alegra-te do senhor e ele satisfará os desejos do seu coração.Sl.37:4

Delei Tonoli

14/05/06

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 07/10/2008
Código do texto: T1216117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.