O sol brilha

"Tempestades acontecem

Nos entristecem, nos reduz...

E se vai....lágrimas secam!

Na esperança de um amor que começa

Coração é bicho esquisito, indidizível

Mas ele sabe quando algo bom estar por vir

Gsotoso de sentir

Te querendo bem perto de mim.

Olhos da verdade.Amor sem piedade!

Abro a janela do meu sono

Que se derperta por em tí pensar

Cedo? tarde?, momento?

Destino!!!!Acontecendo e sempre

Me provando existir....

O sol brilha

sim...Brilha pra mim agora

O sol tem nome

Reluz teus olhos grandes

Anciosos, ao encontro dos meus....

Que já te espelham

Em todo meu ser

Infinito na existência....

Neste segundo

Ainda mais feliz..."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 07/10/2008
Código do texto: T1216801