Feita pra você

"Pode ser um risco infinito

Te querer já, e tanto ...

E como seria viver sem isso?

Tudo parece louco

Se encaixando na hora certa

Palavras, palavras, palavras.....

Que o sentimento desperta!

Nos dá ar....

Conhecendo você, vou me perdendo....

Ou me encontrando?!

De concreto, só o que sinto e quero.

Vejo teu sorriso demorado de sair....

Escondendo um ser lindo, encantado...

Grande, infinito, aos poucos desvendado.

Paira, sentimento me acalma.

O frio de prache do meu quarto

Dá lugar a um calor inesplicável

Vindo de você

Vem...se aproxima, me toma.

Me entorpece com tua essência....

Envolvente, eloquente.

Infinita

Te espero!

Te anceio!

Te conto e demosntro quem sou...

E já sou você também

Infinitamente eu

Você?

Sem fim...."

ehehehehehehhhehe

é pra vc Grande!

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 07/10/2008
Código do texto: T1216844