Sem entendimento

Sem Entendimento

Algumas coisas quero tanto entender!

Como por exemplo: alguém que não via a hora de comigo morar,

Sendo que seu sentimento por mim veio aumentar,

que não sabe mais se é isto quer vir me dizer.

Que sente minha falta e que precisa de mim diz,

com o passar do tempo nosso relacionamento só melhorou.

Tenho feito, faço tudo pra te fazer muito feliz.

No entanto, não quer mais ficar num canto só nosso, como antes falou.

Tendo eu, feito somente coisas pra te vê feliz, nosso namoro vindo a melhorar,

teu sentimento por mim tendo ficado cada vez mais forte,

o seu desejo de viver comigo como em outrora, deixou de existir?!

Não entendo! E sonhador, sua beleza nitente sigo a cantar.

Ser amado, contigo minha amada musa, me casar, teria eu essa sorte?

Porém continuarei lutando por você, pois só contigo sei sorrir.

Delei Tonoli

17/06/06

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 08/10/2008
Código do texto: T1217877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.