FALANDO DE AMOR

Queria poder falar de amor,

de um jeito normal,

sem pré-conceitos.

Ficar satisfeito,

amar do meu jeito...

Discorrer sobre o assunto livremente

e depois de tudo apenas,

poder eu.

Amar novamente...

Queria eu poder falar e conversar,

de amor da mesma forma

e simplesmente.

Amar...

E em todas tentativas de entender,

deixei de amar e então pensei

e deixando de pensar.

Amei...

Depois falei do amor de forma diferente

tentava transmitir meu modo de amar.

Só quando, no final, eu me calei.

Então amei.

Eu deixei de falar e simplesmente

olhei a vida de modo diferente,

e assim eu amei...

Novamente.

VEM- 20/11/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/10/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1218929