O TEMPO

O tempo

Aos poucos me vence

Devora meu passado

Confunde meu presente

Procuro te encontrar

Na chuva

No vento

Nas ondas do mar

Seguro tua mão

Mas não consigo apertar

Corro, quero te abraçar

Mas é esse tempo

Que destrói pouco a pouco

A chance de um dia

Conseguir te alcançar

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1219219