Coração de um poeta

Coração de um Poeta

Um coração de um poeta, agora vai falar.

Da forma que ele sabe, em poesia, alegrias e tristezas cantar.

Muitas vezes choro. Quantas vezes fui desprezado , maltratado.

Já gostei, me apaixonei, mas só hoje com amor estou enamorado.

Quase morri com cocaína. O poeta como zumbi vivia.

E o poeta resolveu viver. Sozinho, triste sorria, eu só sobrevivia.

E num certo janeiro encontrei o sorrir alegre e a vida,

No primeiro carinho e na beleza lunar de menina.

Olhar de lua, mãos de seda... Após muito lutar,secaram meu pranto,

Beijo delicioso de cereja, adoçou meu triste viver.

Minhas feridas Ju sara. Às vezes choro, sou um coração, só sei te amar.

Não sei o que fazer para crerdes em mim. Quero-te , estou te amando.

Somente agora, contigo sou feliz, porém se não posso contigo alegre sempre viver.

Peço perdão e permissão, para viver vendo teu rosto na lua a chorar.

Delei tonoli

12/03/07

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 10/10/2008
Código do texto: T1221071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.