Darei-te o melhor

Darei-te o melhor

Com meus olhos deixando cair pedaços do coração,

Pergunto doce amada, o que tenho? Que uma vida, comigo, não podes planejar.

Como planejou com outro que teve na sua vida e te fez sofrer?

Faço tudo por ti, pra te vê feliz!É minha alegria, tenho por ti amor e não paixão.

Que a situação, sua vida vai ser diferente, tenho feito tudo pra provar,

Que desta vez não vai ser como em outrora,em que saiu errado o que planejou.

Ainda conseguirei um emprego melhor, pra uma vida de rainha te dar.

Não tenho nada, ainda, sou um poeta bobo chorão.

O que tenho conquistei e muito mais conquistarei, pra do seu lado sempre estar.

Quero ficar sempre contigo, fazer sua vida uma canção.

Se agora ta bom, vai melhorar, amor. Amo-te de verdade.

Não vou deixar você sofrer nem passar necessidade.

Você é meu sonho realizado, presente de Deus, minha metade.

Por isso mui vou lutar pra te da o melhor, e contigo caminhar nas ruas da felicidade.

Delei Tonoli

21/06/06

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 10/10/2008
Código do texto: T1221073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.