Persistência

Ainda que me ignore

Ainda que não note minha existência

Ainda que não corresponda ao meu amor

Ainda que não me diga palavras de afeto

Ainda que não perceba o meu carinho

Ainda que não me ponha em seu caminho

Ainda que não me eleve ao seu céu

Ainda que não me guarde em sua morada

Ainda que não me trate como sua amada

Ainda que não me dirija o verbo amar

Ainda assim, eu te amarei!

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1221904
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.