MEU PRIMEIRO BEIJO

MEU PRIMEIRO BEIJO

Do meu primeiro beijo,

Já não guardo memória,

Por certo, dele senti desejo,

Que se apagou na história.

Também não lembro o local

Onde isso teve lugar…

Que importa, se o maior mal

Foi ser dado por te amar?

Também não lembro o segundo,

Nem os outros que se seguiram,

Todos são parte do meu mundo,

Mesmo de amores que não floriram.

Dum, eu guardo boa lembrança,

E esse jamais esquecerei,

Foi aquele que ficou na esperança,

De um dia te dar, e não dei.