MÃOS

Mãos que me encantam

Mãos que me acenam

Mãos que me mandam um beijo

Mãos que tocam meus lábios

Mãos que tremem de desejo...

Mãos que deslizam pelos meus seios

Mãos que me apertam

Mãos que percorrem meu corpo

Mãos que me provocam arrepios

Mãos que me fazem gemer

Mãos que se perdem em minhas curvas...

Mãos que se molham do meu prazer...

Mãos que procuram as minhas

Mãos que procuro, depois do amor...

Mãos que protegem meus sonhos

Mãos que encontram as minhas

Mãos que me fazem viver!