PRA PODER VIVER...

Quero teus beijos

Pra acalmar meu desejo

Quero teu abraço

Já nem sei o que faço...

Quero teu corpo

Pois sem ele eu morro

Quero teu carinho

Nem que seja um pouquinho

Quero teu olhar

Que me faz delirar

Quero essa paixão

Que me enlouquece o coração

Quero cada vez mais

Te dar amor e prazer

Quero ouvir teus gemidos

Dizendo coisas sem sentido

Quero sentir você

Cada vez mais me querer

Quero, preciso de você

Pra poder... viver!