Sentenciando! Arneyde Tessarolo Marcheschi

Sentenciando!

Arneyde T. Marcheschi

Não quero ser dominada

nem subjugada.

Quero que entendam os

apelos do meu coração

do meu amor de verdade.

Que sejam capazes de

interpretar meus sonhos

diurnos,satisfazer-me os

desejos noturnos.

De sublimar-me,

de entender meu jeito

estúpido e ignorante de ser,

de me entregar além dos

meus limites existenciais,

além das minhas

possibilidades humanas.

Capaz de me tirar da

caverna escura e sombria

onde me refugio...

enfrentando dragões de

tristezas nos rios do pranto.

Onde me oculto...

não me dando por vencida

pela minha

opção tresloucada, que me

empurra cada vez mais

para o cadafalso do desespero

em que me enclausuro.

Sentenciada em vida

quero morrer decentemente,

sem que me cruzem os

céus da existência

homens cometas,criaturas

de mentes doentias que só

sabem apagar com sua crueldade as estrelas acesas

dos céus de quem ama.

Que só sabem rir e desprezar

a esperança que ainda

existe em cada alma que

vive, só porque acredita

na essência divina e pura

de um real amor,pós vita.

Sem fazer disso

nenhuma tragédia....

apenas acreditar num

vale verde, onde num

novo amanhecer as

almas gêmeas se encontram,

se reconhecem mesmo

na pluralidade do sexo,e

contentes continuam

seus caminhos juntos.

Suas estórias começadas

e interrompidas,juntas

devem serem escritas e

juntos assinarem a palavra

Fim!

Não pode uma estória terminar

se não tiver inicio,

começo e o fechamento final.

Senão é apenas um belo conto

de fadas....falso e imaginário...

e não vida real.

Vitória.E.Santo 11/06/2007

www.vidatransparente.com.br