Se eu fosse um anho....Arneyde Tessarolo Marcheschi

eu fosse um anjo!

Arneyde T. Marcheschi

Se eu fosse um anjo iria iluminar as noites

para que não houvesse escuridão.

Se eu fosse um anjo

afastaria a saudade, a solidão

não deixaria a dôr penetrar no coração

dos amantes.

Eu seria um anjo especial

que brincaria com o seu emocional,

apagaria as tristezas,

e desenharia nas estrelas

sómente a felicidade.

Seria um anjo com as asas do amor

e levaria nelas, a suavidade

do seu cantar, do seu amar.

Queria ser um anjo...

ao menos por uma noite

para poder ir correndo

ao encontro do meu amor.

Vagar sem rumo, de mãos dadas

sorrindo de tudo, do nada...

afagar seu rosto hoje, sem côr,

falar-lhe dos meus dias

das minhas saudades incontidas,

do meu viver sem você.

Afagar suas mãos gélidas

levando-lhe o calor,

através do meu amor.

Poder estar com você

mesmo que por instantes....

é tudo que esse anjo quer,

e depois voltaria tranquila

para recomeçar os meus dias

mas ao menos eu teria você

novamente,não importando

se por apenas alguns instantes....

Se eu pudesse ser um anjo

eu faria o tempo parar

apenas para dizer " eu te amo"

Isso que nos aconteceu,amor meu,

não é a realidade enm definitovo

essa nossa separacão de corpos,

é apenas um sonho mau,

um terrivel pesadelo,e um dia

iremos acordar e nos vermos

novamente lado a lado

sem nunca termos nos separado...

Mas anjos não somos,

e temos que ir nos conformando

em vivermos separados,

na unica certeza de que num,amanhã

um anjo bom irá me conduzir á você

e será testemunho desse momento mágico

quando caminharemos lado a lado....

reescrevendo a nossa história do passado.

Vitoria.E.Santo 19/04/2006

www.vidatransparente.com.br