EU... VOCÊ... NÓS DOIS...

Estou aqui sozinha...

Suas palavras me chegam de longe...

Te encontro assim

Ao fechar os olhos...

Te sinto aqui

Ao olhar suas fotos...

Te quero tanto

A ponto de doer no peito...

Enfrento seu olhar

Que passa a ser saudade

A machucar meu coração...

Ah, essa ansiedade

Esse desejo...

A chuva cai lá fora

Leve, lenta...

Desliza suave pelas montanhas...

Você... eu... nós dois...

E essa vontade imensa

Essa saudade doída...

Hoje eu queria tanto te ver

Sentir seu calor

O sabor do seu corpo molhado,

Cansado de amar...

Te quero... como te quero!

Mesmo tão longe

Te sinto aqui

Sei que o futuro

Irá nos unir...

Não sou mais eu

Sou nós dois...

Você...

Minha louca paixão

Meu secreto pecado

Meu absurdo

Meu tudo...

Me leva contigo

Na constância do seu pensamento...

O amanhã se aproxima

E, como um anjo, me sorri...

Estaremos juntos

Na manhã mais linda

Na hora certa

No momento mais especial

No instante mágico

Em que seremos para sempre

Eu... você... nós dois...