Certificado de Posse!

" Venho mostrar tua assinatura em meu corpo

Em minha pele

Em meu coração!

Venho te dizer que sou teu por inteiro

Que hoje ainda mais lhe anceio

Desejo

Ser sempre tua comida, teu chão!

Peço tua presença pérpetua

Que por nada me deixes

Que me livres do sofrer....

Que tenhas a certeza que meu ser um dia, errante,

Hoje se faz vibrante, apenas por você!

Destino traçado, mundo colorido!

Passeio infinito no céu de estrelas....

Olhar demarcado por teu espaço...

Infinito e nitidamente voraz!

Nem preciso dizer o que está estampado em meu semblante!

Em meus olhos, que já espelham os seus....

Por nada, me queiras distante

Por nada desfaça-se de mim.

Me queira sempre, como sou....

Dar-te ei sempre.....O melhor que tenho!

Te pertenço indubitavelmente...

Tudo que esta em mim, ja é seu.

Felicidade não tem preço, nem palavras...

Tem apenas nome!

Você!"

R-2!

s2

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 21/10/2008
Código do texto: T1240737