Cumplicidade-Arneyde T. Marcheschi

Cumplicidade!

Arneyde T. Marcheschi

Olhos que falam,

bocas que sussurram,

sem nada falar...

Mãos que se entrelaçam,

almas que compõem a mesma melodia...

Corpos que se desejam

envolvidos pelos mistérios

que pairam nas noites de amor...

Trocas ousadas dos corpos

que se comprimem, ardendo de paixão,

em murmúrios de sofreguidão...

E caprichosos se deixam quedar

exauridos...

arfantes...

Mas saciados pela volúpia,

doce entrega à dança

dos corpos enamorados...

Música que conduz ao altar,

em noites de luar...

Nós dois ali abraçados

somente a sonhar

numa doce cumplicidade

de beijos e carícias mil,

cumplicidade intensa do amor

que fez morada no meu coração,

que sente a vida com intensidade

e explora de mil maneiras a

terna aventura de viver com você!...

Vitoria.E.Santo 22-01-2002

www.vidatransparente.com.br