SE EU TIVESSE TUDO...

Como dominar essa paixão

Que queima desse jeito meu coração...?

Como ignorar esse fogo a me percorrer

Só de pensar em você...?

Não tem como...

Aliás, nem eu mesma quero esquecer...

Se essa ferida é profunda

E machuca meu coração

É também – que ironia – o que me faz viver!

Minha pele queima

É madrugada...

A Lua reina absoluta no céu

E eu aqui sozinha

Como uma bruxa amiga das trevas

Bruxa-amante...

Coração sacudido pelos ventos da paixão

Jogando poesias ao vento

Em loucas divagações...

Poesias desconexas

Sem sentido...

Sentidas...

Cheias de saudades

Eterna sensação de que já fomos um do outro

Perfeita sintonia

Entre o seu e o meu desejo...

Mas... pra que explicar

Se ninguém vai me entender?

Pra que seguir uma trilha

Se ela não me leva a lugar nenhum?

Tantos caminhos, atalhos, desvios...

Que nem sei por onde seguir...

Quero partir, correr...

Mas... pra quê

Se não tenho onde chegar...?

Queria ao menos uma réstia de sol

Queria você...

Meu corpo pede

Meus sentidos exigem

Meu coração te chama

Mas... onde está você?

Venha, meu amor...

Ouça o som dos meus versos intensos

Ouça o frenético pulsar desse coração

Desse corpo que queima

De amor por você...

Vem... inunda-me de loucas fantasias...

Te procuro nas estrelas,

Grito, me revelo, exagero

Mas... apenas o nada, o silêncio

E essa saudade do que não vivemos...

Ah, se eu tivesse o mundo

Se eu tivesse tudo

Ainda assim eu só queria... você!