Eu queria ser bem mais

Eu queria ser bem mais que linda

Para que em teu peito fosse mais que bem-vinda

E este vazio imenso e essa dor fosse finda

E eu então seria o amor de tua vida!

A conquista foi completamente fracasso

E cheguei a sonhar acolhida em teu braço

Descansando deste meu cansaço

Agora sem ti, me desgraço!

Queria ser bem mais que esse doce encanto

Queria ter sido teu refúgio, teu recanto...

Onde teria colo, descanso, acalanto...

Onde teria fim todo o teu pranto!

Queria ser bem mais que a bela gentil

Para deitar contigo sob este céu anil

Pousando minha cabeça neste teu peito viril

Onde ouviria teu coração batendo a mil!

Queria ser bem mais que um ser iluminado

Então não viverias assim mudo, calado...

Seria meu eterno e querido amado

E nosso amor o mais abençoado!

Queria ser bem mais que a futura promissora

Que escreve versos e é tão amadora

Em tua solitária vida queria ser a autora

Da história mais linda de amor, comovedora!

Queria ser bem mais que uma simplória mulher

Fraca, que enfrentaria a qualquer um que se opuser...

A qualquer um infeliz que se propuser

A destruir o amor que te ofereço, se quiser!

Queria ser bem mais que essa imagem deslumbrante

Muito mais que essa emoção alucinante...

Mais que este meu perfume asfixiante

Que te faz arder em um desejo desconcertante!

Queria ser bem mais que uma reles humana

Bem mais que esta alma que este corpo mortal profana...

Queria ser o ser de luz que canta com harpas hosana

Para do céu, ser aquela que teus sofridos caminhos aplana!

SEM RUMO E SEM DATA PARA SER ETERNA

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1244089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.