QUEM TE ENSINOU?

Quem te ensinou a me olhar assim

Com tanta magia e doçura

Com tanto carinho e paixão?

Quem te ensinou a me beijar assim

Com esses loucos beijos

Que me deixam a fim

De pernas bambas, fora de mim?

Quem te ensinou a me deixar assim?

Feito boba, menina inocente

Perdida nos seus encantos?

Quem te ensinou a me desejar assim

Como fruta madura a ser provada

Envolta em carícias indecentes

A te querer cada vez mais?

Quem te ensinou a me amar assim?

Com esse seu jeito gostoso

Chegando de mansinho

Menino levado, brincando de amar?

Quem te ensinou a falar assim

Tão suavemente que me faz delirar

Deixando no ar frases soltas

E meu coração a acelerar?

Quem te ensinou a sonhar assim

Sonhos tão idênticos aos meus?

A mergulhar em fantasias

Quando estamos a sós

A tornar meus sonhos possíveis

E se perder de amor em meus braços?

Quem te ensinou a rimar assim

Transformando nós dois no verso perfeito

Em meus riscos e rabiscos

Tão simples assim...

Quem te ensinou a descobrir assim

Meus segredos jamais revelados?

Quem te ensinou a me seduzir assim?

Antes, durante e depois...?

A me fazer te amar assim

Com tanta urgência em ter você?

Quem te ensinou a me tocar assim?

Gemendo de pura paixão?

Quem te ensinou a me emocionar assim

Dizendo frases tão banais

A te querer sempre junto a mim?

Quem te ensinou a me provocar assim?

A encostar desse jeito em mim

E, brincando, me matar de amor?

Ah... assim não dá pra resistir...

Afinal, meu amor...

Quem te ensinou a ser assim...?

Quem???