PROIBIDO

Sei que não posso te pertencer

Ou sequer sonhar em te querer

Mas... será pecado pensar em você?

Não minto, sou bem sincera:

Você, meu doce pecado

Me tira o sono, me desespera

Ter-te ao menos uma vez

Te abraçar, beijar seus lábios

Ah, que delícia... quem me dera!

Sonhos loucos, irreais

Fantasias proibidas

Delírios pra lá de sensuais...

Não... não tente me convencer!

Entre a realidade do não poder

Prefiro o desejo de te querer

Tocá-lo, senti-lo vibrar

E assim, junto comigo,

Sentir o êxtase chegar...

Sei muito bem que é impossível

Admito que é pecado

Proibido, censurado

Mas... o que fazer

Se o proibido é mais gostoso?

Excitante e tentador?

Não há como negar!

Estou perdida, sem salvação...

Enfrentando a tudo e a todos

Desafio as convenções

Pra poder te ver um pouco

Forço mil situações...

Sua boca me excita

Seu corpo me enlouquece

Meu coração ao te ver

Pobrezinho, como padece!

Diante da lei dos homens

Sei que não é permitido

E não adianta nem tentar

Pois posso me machucar

Mas vivo me perguntando:

Por que não posso sonhar...?